Медиа студия «Продвижение» и «Евровидение»?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Медиа студия «Продвижение» и «Евровидение»?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Июля 2016

Медиа студия «Продвижение» и «Евровидение»?

Витебская медиа студия «Продвижение» принимает участие над созданием клипа для национального отборочного тура детского конкурса песни «Евровидение-2016».  Наши специалисты удостоены чести работать  с талантливой и очень зажигательной шоу-группой So-Ni-Ka, которая принимает участие в отборочном туре нашумевшего и мегапопулярного конкурса.

Николь Фургал, Катя Пантелеева, Софья Тарасова и Катя Мазур или просто  — So-Ni-Ka.

Эти девочки покорили сердца многих и уже имеют множество побед и наград, но самой желанной, конечно же, станет участие в конкурсе «Евровидение-2016». Пусть это только отборочный тур, но тем не менее. Девочки к этому шли очень долго, делая первые шаги своей творческой карьеры в детской студии «Гулливер и лилипуты». Сегодня с шоу-группой работает команда  столичных педагогов, в том числе и известная певица Ольга Дроздова. Собственно, благодаря ей и было принято решение  об участии в конкурсе «Евровидение-2016», тем более что песню для девочек написал небезызвестный Саша Немо.

Успех, конечно, во многом зависит не только от песни, но и работы команды в целом, поэтому медиа  студия «Продвижение» в Витебске гордится тем, что имеет отношение к созданию красивого и довольно креативного клипа для So-Ni-Ka. Съемки осуществлялись сразу 2-мя операторами - Иваном Крыловым и Алексеем Соколовым. Фотосъемку проводила Екатерина Манко. 

Уже совсем скоро будет премьера клипа, а пока мы предлагаем посмотреть фотоотчет непосредственно с места событий.

Медиа студия «Продвижение» в Витебске оказывает все виды видео и фотосъемки высочайшего качества и различного уровня сложности.


Галерея